Helen » 04 фев 2013, 12:10
Вы меня извините, но вы ведь, перед тем, как сайт создать на ucoz, подписали пользовательское соглашение, я понимаю, что никто его обычно не читает, однако, можно было бы хотя бы элементарные правила работы узнать, прежде чем делать сайт (у них есть поддержка, куча инструкций и проч.). Во-первых, почему бы им не зарабатывать на рекламе, ведь хостинг бесплатный? Для чего тогда им нужен весь этот проект, если они не будут получать прибыль? Или вы думаете, они просто ради спортивного интереса такой крупный проект затеяли?
Сайт у вас закрыли, потому что на него в течение 45 дней никто не заходил, даже вы, при чем предварительно вас как минимум раза 3 должны были предупредить о закрытии по эл.почте. Зачем им хранить на сервере кучу мусора, которым никто не пользуется? Это не реклама Ucoz, я просто делала там сайт, и он работает 3-й год и дает прибыль, хоть и небольшую. Просто прежде чем ругать, нужно разобраться в вопросе детально. В системе есть минусы, но есть и свои плюсы. Сайтов вы можете сделать там сколько угодно.
А вообще вам правильно написали выше, коммерческий сайт лучше делать на платном хостинге, хотя у меня и коммерческий, но я плачу за отсутствие рекламы + другие платные функции наверное больше, чем платила бы за хостинг.