Я хотел, и пытался воспользоваться услугой, но... Несколько раз попытки заканчивались бесконечным ожиданием подключения к оператору (типа, живой человек на той стороне), а в некоторых случаях боты несли такую же пургу, какую несли роботы в веб-чатах и irc. Потом попал таки на живого человека, на сайте транспортной компании, и девушка тут же предложила перейти с сайта в аську или в скайп и там уже разрешить возникшие у меня вопросы. В двух словах - мой опыт получения онлайн консультаций отрицательный. Но может я просто невезучий? Ставить эксперименты над своими сайтами не хотелось бы, нет желания трогать то, что сносно работает.Если бы реально хотел приобрести какую-либо вещь, то онлайн консультант не оказался бы лишним
Заходил я на днях на ирц канал, на котором несколько лет не был. Захожу, из старых знакомых никого, только один пользователь в числе активных. Поздоровались, и я с ним минут 10 болтал, расспрашивая кто бывает на канале, кто чем сейчас занимается, не собираются ли восстанавливать сайт которому раньше принадлежал этот канал. А потом заходит админ и спрашивает - чё, с ботом общаешься? Я аж в осадок выпал. Попытался выпросить скрипт бота. Не дают, говорят - мы его 3 года дрессировали, эксклюзив. От человека практически неотличимо. Если такого робота-консультанта на сайт повесить, он запросто выдержит 5 минут диалога до подключения "живого" консультанта. Но где бы взять такого бота?Естественно, пользователь даже после очень короткого диалога понимает, что общается с роботом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0