Как установить Опера браузером по умолчанию?

Вопросы и ответы для компьютерных новичков по работам с компьютером и в различных программах

Как установить Опера браузером по умолчанию?

Сообщение Lita » 14 май 2018, 11:26

Серфинг в интернете как правило осуществляется при помощи браузеров.
Их довольно много, но популярных среди них всего несколько. Один из них Опера.
Мне он лично очень нравится.
Ну а раз нравится, я решила сделать его браузером по умолчанию. Возможно это тоже кому то понадобится.
Нужно произвести такие действия.
Заходите: Настройки -> Основные -> Браузер по умолчанию -> Сделать Опера браузером по умолчанию
opera140518.jpg
Вот так это делается
opera140518.jpg (30.97 KiB) Просмотров: 249

И все, проблема решена.
Аватар пользователя
Lita
Интересующийся
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 05:15

Re: Как установить Опера браузером по умолчанию?

Сообщение Лера » 23 май 2018, 16:00

А бывает способ еще проще.)
Когда я установила себе Оперу и зашла в нее, мне выскочила табличка - "Хотите сделать Опера браузером по умолчанию?".
Я нажала Да.
И все, браузер стал главным по умолчанию.
Наверное так тоже можно.
Аватар пользователя
Лера
Продвинутый Юзер
 
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 08:26


Вернуться в Для новичков

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron